EDITORIA - EVENTI - SERVIZI  DAL 1972 AL SERVIZIO DEL TURISMO PROFESSIONALE

 
HOME > Notizie

Air France: lo chef Daniel Rose firma il menu della business

20/07/2019 09:45
Da settembre, i passeggeri sui voli in partenza da Stati Uniti e Canada potranno gustare tre nuovi piatti firmati dallo chef stellato americano Daniel Rose

A partire da settembre, i passeggeri della classe business di Air France potranno gustare tre nuovi piatti firmati da Daniel Rose, lo chef stellato americano innamorato della cucina francese. Daniel Rose è chef e partner di Le Coucou a New York e chef e proprietario di Chez La Vieille e La Bourse et La Vie a Parigi.

Tre sue creazioni saranno servite a bordo dei voli Air France in partenza dagli Stati Uniti (Atlanta, Boston, Chicago, Dallas, Detroit, Houston, Los Angeles, Minneapolis, New York, San Francisco, Seattle e Washington) e dal Canada (Montreal, Toronto e Vancouver) verso Parigi Charles de Gaulle e verranno rinnovate ogni due mesi: pollo gratinato con cipolle (da settembre ad ottobre 2019 e da marzo ad aprile 2020), paté di pollo caldo con foie gras (da novembre a dicembre 2019 e da maggio a giugno 2020) e merluzzo bianco con mousse di rapa e "burro bianco" (da gennaio a febbraio 2020 e da luglio ad agosto 2020).

Lo chef Rose ha dichiarato di essere onorato di questa collaborazione con Air France, "la compagnia aerea che mi ha permesso di iniziare il mio percorso di chef 21 anni fa. Non vediamo l'ora di presentare, a 10 mila metri da terra, la nostra versione di alcuni piatti classici francesi che risulteranno deliziosi come quando vengono serviti nei miei ristoranti".

 


 


TAGS

QUESTO ARTICOLO MI FA SENTIRE

COMMENTA

Ultime News

Guarda tutte